欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
包头市白云区“阳光新城”住宅小区建设项目 社会稳定风险评估公示
───
发布时间:2018-10-09 15:29 作者: 来源: 浏览次数:

为了促进政府科学决策、民主决策和依法决策,根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法通知》(发改投资[2012]2492号)等文件要求,组织开展对包头市白云区“阳光新城”住宅小区建设项目的社会稳定风险评估,在此向关注本项目建设和运营的利益相关者进行公示。

一、项目基本情况

包头市白云区“阳光新城”住宅小区是巴彦淖尔市中鑫房地产开发有限责任公司于2008年开始筹备的以住宅、商业为主的住宅小区,位于白云区,南至稀土路、东至丁道衡路、西至水泥厂路、北至友谊路,规划用地面积:201亩,总建筑面积:188160㎡,其中住宅:161023㎡、新建商业、公建:13135.35㎡、物业/社区/健身中心:1755㎡,原有商业:12246.64㎡、容积率:1.4、建筑总占地面积:134400㎡、建筑密度:22.29%、绿地率:30.5%、户数:1845户、停车位:878个。

二、征求公众意见的范围和主要事项

根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔2012〕2492号),现将该工程进行公示,主要就以下几点征求公众对此工程的意见,如有其它方面意见或建议也可提出:

1、您是否同意项目的建设。

2、您认为项目建设对当地环境的影响。

3、您认为项目的建设对您本人的工作、生活的影响。

4、其它意见和建议。

三、公众参与方式

您对本工程的意见或建议,可自公示之日起10日内,通过电话、传真、邮件、信件等方式反馈给我们。您的意见和建议将对本项目建设具有积极的意义,在此,对您的积极参与,我们由衷地表示感谢!

四、社会稳定风险评估单位名称及联系方式

单位名称:包头市惠民社会风险评估培训中心

   址:包头市九原区建华路1号天福广场2号楼A座1004室

人:张鋆

   话:0472-7158338

电子邮箱:hmfxpg@126.com

 

 

包头市惠民社会风险评估培训中心

2018年10月9日


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率