欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委书记张勇东赴“飞地经济”双创园调研并主持召开座谈会
───
发布时间:2018-08-06 09:59 作者:那剑 来源:微观白云 浏览次数:

8月4日,区委书记张勇东赴“飞地经济”双创园调研并主持召开座谈会,详细了解了“飞地经济”7月28日座谈会列出任务的工作进展情况、存在问题和下一步工作计划。

张勇东指出,大力发展“飞地经济”是区委、区政府紧扣时代脉络、把握发展机遇所做出的一项重大决策部署,要坚定不移的走下去,更要高效发展、抢占先机,不可错过现今发展“飞地经济”的绝佳时机。

张勇东强调,下一步工作一要参照全市新出台的“稀土十条”、“高新技术十条”等政策研究草拟“飞地经济发展十条”;二要理清思路,明确分工,将管理与招商任务分开,将现有工作分工层级化、流程化,提高“飞地经济”双创园专业化管理水平,推进“飞地经济”双创园市场化运营,提高企业开放发展能力;三要深挖政策潜力,积极争取资金。由各领导牵头,梳理并吃透相关政策,进入具体操作阶段,加大力度,使“飞地经济“发展进入快车道。

区委办主任杨剑峰、区人大副主任李峰、政府副区长李忠、中小企业服务中心主任关伟瑜、区政府专家王强和园区工作人员参会。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图