欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区政府召开上半年经济形势分析 暨重点项目调度会
───
发布时间:2018-07-20 09:16 作者:韩旭 来源: 浏览次数:
      7月18日,区委副书记、政府区长黄敏主持召开区政府上半年经济形势分析暨重点项目调度会。


       会上,黄敏区长首先传达了市政府上半年经济形势分析暨重点项目调度会会议精神;区发展改革统计局汇报了全区上半年经济运行和重点项目建设情况;区经济商务和信息化局及财政局就各自重点工作、重点领域进展及下一步工作安排进行了汇报;各分管副区长就各自分管领域上半年工作开展情况及下半年工作部署进行了发言。


      会议认为
       今年上半年,按照市委、市政府和区委的决策部署,全区上下同心,戮力攻坚,始终坚持稳中求进的工作总基调,全区经济运行总体呈现了稳中有进、稳中向好、稳中提质的态势。
      会议指出
       各部门、单位要深入了解白云鄂博矿区区情,统筹考虑当前经济发展环境等各类因素,客观剖析困难问题,坚持用新理念推动经济高质量发展。


      会议强调
       全区各部门、单位要聚焦发展目标,扎实抓好重点领域工作,坚决打赢打好“三大攻坚战”。要狠抓项目建设,依托白云鄂博矿区矿产资源、环境容量、区位交通等方面优势,加大招商引资力度,为白云鄂博矿区经济发展增添后劲。要着力发展稀土产业,继续加快白云鄂博矿综合利用循环经济工业园区建设。要加强城市建设管理,找差距、补短板,着力打造更宜人居的生活环境。要突出抓好“放管服”等改革重点,有效集聚发展要素。要做好安全生产工作,杜绝各类隐患事故发生。



      会议要求

    各部门、单位要切实提升执行力和落实力,加强研判、勤于调度,担当作为、攻坚克难,明确职责、加强督查,确保圆满完成全年目标任务。

区委常委、政府副区长张和生、政府副区长李忠、武志强、钟健、宋志英、区政协副主席费宝荣及区属、驻区各单位负责人参加会议。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图