欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
我市部署2018—2019年度采暖期城市供热工作
───
发布时间:2018-10-11 09:02 作者:白云鄂博 来源:包头日报  浏览次数:

10月9日,我市召开2018—2019年度采暖期城市供热工作会,安排部署采暖期各项供热工作。

市委常委、副市长张建中主持会议并讲话。

张建中强调,城市供热工作关系千家万户,各地区、有关部门和企业要把握形势、提高站位,切实增强保障供热的责任感与紧迫感,把这项工作作为当前最重要的民生工程抓实抓紧抓好。要突出重点,狠抓落实,着力提高供热系统的运行质量和水平,切实保证供热运行和供热质量。要强化领导,落实责任,确保供热各项工作落到实处,让全市人民群众温暖过冬。

会上,市城乡建设委员会、各旗县区及稀土高新区就供热准备工作情况作了汇报,热源企业、供热单位代表作了表态发言。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图