欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
张院忠主持召开市委全面深化改革领导小组第三十三次会议
───
发布时间:2018-10-10 09:11 作者:白云鄂博 来源:包头日报  浏览次数:

9月28日,自治区党委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张院忠主持召开市委全面深化改革领导小组第三十三次会议并讲话。他强调,要切实担负起抓落实重大政治责任,围绕重点任务、针对具体问题,全力推动各项改革任务落地见效。

市委全面深化改革领导小组副组长赵江涛、贺伟华出席会议,市人大常委会主任徐德林、市政协主席张世明列席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第四次会议和自治区党委全面深化改革领导小组第三十五次会议精神,研究审议了《包头市安全生产网格化分级监管实施办法》《包头市实施湖长制工作方案》《包头市社会组织协商实施意见》《包头市振兴蒙中医药事业发展实施意见》,听取了土右旗农村综合改革和市财政局主要负责同志履职尽责抓改革情况汇报。

会议强调,各级各部门要认真学习领会习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神,把抓改革督察、抓改革落实作为增强“四个意识”、做到“两个坚决维护”的实际行动,在认识上再深化、力度上再加大、重点上再聚焦、作风上再转变,确保圆满完成全年各项改革任务。

会议强调,要扎实推进安全生产网格化监管,进一步健全完善网格,规范网格运行,强化教育引导,全面提升安全事故防控能力。要深入落实湖长制,实施河湖、水库专项清理整治,加强病险水库基础设施建设,强化群防群治,努力实现“河畅、水清、岸绿、湖美”的生态目标。要扎实做好社会组织协商,不断提高协商质量。要积极振兴蒙中医药事业,大力培养引进人才,不断壮大蒙中医药产业,继承好、发展好、利用好蒙中医药,全面提升蒙中医药的服务能力。

会议肯定了土右旗和市财政局改革工作,要求要总结经验、再接再厉,努力打造更多改革亮点,为全市经济高质量发展作出新贡献。

市委全面深化改革领导小组成员出席会议,有关方面负责同志列席会议。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图