欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区人社局召开“两代表一委员”征求意见 座谈会
───
发布时间:2018-07-12 16:24 作者:白云人社局 赵芳 来源:民政人力资源和社会保障局 浏览次数:

712上午区人社局在三楼310会议室召开了“两代表一委员”征求意见座谈会。会议由人社局局长白瑞主持,出席会议的人大代表、政协委员、党代表共15人,局各股室负责人参加会议

按照会议安排,首先由白局长对我局工作情况、各股室工作职责做了简要介绍,主要业务办理流程做了简要说明,方便与会人员更加了解我局工作内容、工作性质;其次,白局长对我局承办的人大、政协提案议案办理进度及办理情况给予了明确答复;最后,与会代表及委员现场提问,联系自身工作实际,大家敞开思路,畅所欲言,从人才政策支持、社保业务流程、时限,服务创新、效率提升、机关作风建设等方面提出了各自的意见和建议,人社局领导及各股室负责人积极响应,面对面回答问题。与会人员一致认为区人社局坚持开门搞活动,听取各方意见,态度诚恳、作风扎实。

在认真听取大家的意见后,白局长指出,各位代表和委员的发言从不同角度、不同层面提出的意见建议,对完善我区民生工作具有很好的借鉴意义,体现了基层群众对全区发展的关心关注。他要求,相关股室要对代表、委员的意见建议及时整理汇总,认真研究、充分吸纳,进一步细化完善工作,推进整改落实,切实把“两代表一委员”的意见建议体现到促进工作发展之中,使其更具针对性、前瞻性、指导性和可操作性。希望“两代表一委员”在今后的工作中一如既往地关心支持人社局的工作,多为发展建言献策,推动我区民生事业更好更快发展,努力为全面建成小康社会作出新的贡献。




打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率