欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
巡 视 公 告
───
发布时间:2019-04-09 14:36 作者:白云鄂博 来源: 浏览次数:

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照自治区党委统一部署,自治区党委第二巡视组从2019年4月8日至6月15日对白云鄂博矿区开展巡视监督。

巡视组主要受理反映区委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,区人民法院、人民检察院党组主要负责人,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则交由被巡视地区和有关部门处理。

巡视组在巡视期间,设立值班电话:0472-6219335(受理时间为:上午8:30至下午18:00);巡视组接访地点:白云宾馆A区6103房间;邮政信箱:内蒙古包头市白云鄂博矿区白云宾馆B区A0005号信箱;电子信箱nmgdwxsbykqdexsz@163.com,联系信箱:1.白云鄂博矿区委楼一楼会议厅东侧;2.稀土广场法制长廊南侧;3.永盛成超市入口处东侧4.白云鄂博铁矿办公楼对面(原白云招待所门口北侧)5.通阳道再就业市场对面(穿心街入口处);6.白云宾馆正门东侧。欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式向巡视组实事求是地反映情况,受理信访截止时间为6月10日。


                   自治区党委第二巡视组

                                                                                             2019年4月8日


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图