欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区政协召开推进矿产资源综合利用专题协商会议
───
发布时间:2018-10-12 09:15 作者:杨秀琴 来源:区政协 浏览次数:

10月11日下午,区政协召开专题协商会议,围绕“关于推进我区矿产资源综合利用”进行协商议政。区政协副主席吴志宏主持会议,区政协主席薛剑、区委常委、统战部部长谭学文、区政府副区长李忠、区政协副主席张建利、费宝蓉、乌日根和政协常委、部分委员参加会议,白云铁矿、宝山矿业公司、沃尔特矿业公司和区发改局、经信局、国土局、环保局有关负责人应邀列席会议。



会上,区经信局负责人通报了我区矿产资源综合利用情况,区政协专题协商调研组发表了协商意见,区政府副区长李忠围绕调研组提出的意见和建议作了答复,区政协主席薛剑作了总结讲话。

会议指出,我区依矿建区,矿产资源丰富,推动矿产资源综合利用,充分发挥我区矿产资源的绝对优势和战略价值,是实现我区经济社会更好发展的重要途径。区政府及相关职能部门要进一步加大与包钢等矿山企业的协作力度,并通过积极争取国家在矿产资源综合利用等方面的政策措施、加大招商引资力度、推动科技创新等方式,不断提升我区矿产资源综合利用水平。

会议要求,区政协要立足优势和特点,充分发挥好协商民主重要渠道和专门协商机构作用,积极资政建言,广泛凝聚力量,努力为提升我区矿产资源综合利用水平献计出力。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图