欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委常委、政府副区长张和生主持召开2018年人大建议、政协提案办理工作推进会
───
发布时间:2018-07-11 09:16 作者:刘权宇 来源: 浏览次数:

7月10日下午,区委常委、政府副区长张和生在政府二楼东会议室主持召开2018年人大代表建议、政协提案办理工作推进会。区人大、区政协以及政府各部门相关负责人参加会议。会上,各承办部门汇报了人大代表建议、政协提案办理进展情况、存在的问题及下一步工作安排。



张区长要求:一是提高意识,加强领导。各部门要进一步提高政治站位,提高思想认识,一把手要亲自抓本单位办理工作,提高办理质量和效率;二是落实责任,加强办理。要深刻理解办理人大建议、政协提案的重要意义,切实履行好职责;三是加强沟通,规范答复。各单位要采取与代表、委员召开见面会,邀请委员实地查看等形式准确了解代表、委员的建议、提案内容,有针对性的提出解决办法。另外,要按照《关于认真做好2018年人大代表建议、政协提案办理工作的通知》要求格式及程序来规范答复;四是加强督查,取得实效。区政府办公室要对办理工作进行督查,对不重视、不积极的单位进行通报,确保在规定时限内完成各项工作。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率