欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委副书记、政府区长黄敏主持召开区十四届人民政府第15次常务会
───
发布时间:2018-07-10 09:11 作者:韩旭 来源: 浏览次数:

7月5日,区委副书记、政府区长黄敏主持召开区十四届人民政府第15次常务会议。政府班子成员李忠、武志强、钟健、宋志英出席会议。区人大常委会副主任蒋剑铭、区政协副主席乌日根及区人大办、政府办等相关部门负责人列席会议。

会议听取并研究了白云鄂博矿区近期化债工作及下一步工作安排、《白云鄂博矿区实施三级物业管理工作方案及细则》《白云鄂博矿区绿化养护管理工作实施方案》等相关事宜。




黄敏要求:

就政府债务化解工作,各部门要按照年初制定的任务计划,压实责任、按月调度、协调配合、有序推进。同时,各相关部门要发挥主体作用,积极与上级部门对接、沟通,做好向上争取资金、项目及政策工作,确保我区债务化解工作顺利推进。

就推进实施三级物业管理工作,各相关部门要加强沟通配合,有序推进我区三级物业管理工作,确保居民享受到更加美好的小区环境和更加宜居的生活环境。

就园林绿化养护工作,要在细致测算各项绿化相关费用的基础上,积极与上级相关部门协调沟通,争取各类政策资金,开源节流,确保做好白云鄂博矿区园林绿化养护各项工作。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率