欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委副书记、政府区长黄敏主持召开亲力亲为抓改革工作推进会
───
发布时间:2018-07-03 09:00 作者:韩旭 来源: 浏览次数:

      近日,区委副书记、政府区长黄敏在政府二楼东会议室主持召开亲力亲为抓改革工作推进会。政府副区长李忠以及区委改革办、区政府办、区经济商务和信息化局、区政务服务中心等相关部门负责人参加会议。



      会议听取了区经济商务和信息化局、区政务服务中心负责人就“全面提高矿产资源开发利用水平”和“打造一流便民利企环境”改革事项推进情况的汇报。


      在认真听取大家发言后, 黄敏要求,一要统一思想、提高站位。全区各部门、单位要深刻领会国务院于6月28日召开的全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,强化责任担当,勇于开拓创新,扎实做好全面深化改革各项工作。二要做细做小、落细落实。既要吃透中央精神,又要充分认识区情,善于解剖麻雀,坚持问策于民、问计于民,充分开展调查研究,依据我区实际解决好为什么改、改什么、怎么改等问题,细化完善改革方案。三要创新发展、整合资源。相关部门、单位要解放思想,拓展思路,抓住重点,坚持整体推进,优化资源利用,统筹推进各领域改革。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率