欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云鄂博矿区人民政府2019年3月大事记
───
发布时间:2019-03-31 09:56 作者:白云鄂博 来源: 浏览次数:

3月2日上午,国家司法部立法二局综合处处长叶建勋、工信部政法司法规处处长柳蜻一行来我区调研稀土资源保护、开发、利用等有关事宜,区委副书记、政府区长黄敏、区委常委、政府副区长张和生及区政府办、工信局、白云铁矿、宝山矿业等部门、企业负责人陪同调研。

3月7日,包头市副市长刘丰一行赴我区开展安全生产大检查,区委副书记、政府区长黄敏、区委副书记郭惠文、区委常委、政府副区长张和生、政府副区长宋志英及区政府办公室、应急管理局负责人陪同检查。

37日下午,内蒙古电力公司党委副书记、总经理贾振国、党委副书记郝智强、副总经理梁景坤等调研组一行来到白云鄂博矿区,就乌兰变电站的规划情况以及部分大型工业企业生产经营、用电情况等进行专题调研。包头市政府副市长王秀莲及有关部门负责同志,包钢股份副总郝志忠、区领导黄敏、郭惠文、张和生、李忠等陪同调研。

3月13日,市工信局副局长王俊峰一行来我区调研智慧城市与大数据应用和园区建设工作。政府副区长李忠,区工科局负责人陪同调研。调研中,王俊峰一行实地察看了智慧城市与大数据展示体验中心及中利腾辉、蒙电华能等清洁能源企业,听取了区工信和科技局工作情况汇报。

近日,市人大常委会副秘书长苏浩一行对我区“智慧人大”平台建设与使用情况进行考察指导。区人大常委会副主任李峰及常委会办公室、选任联工委负责人陪同调研并参加座谈。

李峰向考察组详细汇报了白云鄂博矿区“智慧人大”平台建设和使用情况,考察组到白云鄂博矿区智慧城市与大数据体验展示中心进行了实地考察,双方就平台运行及管理中的具体工作进行了交流。

3月21日,市卫健委副主任云冠星一行来到我区,针对我区“区矿医院整合”工作展开调研。区政协副主席费宝蓉、区卫健委书记王德军、区卫健委主任陈海瑕、区蒙医中医医院书记闫党占、院长刘锐军陪同调研。云冠星一行查看了铁矿医院门诊楼、住院部布局及各科室建设情况,了解了人员、设备等具体情况。在随后召开的座谈会上,听取了“区矿医院整合”工作的进展情况汇报,共同研究探讨整合过程中存在困难的解决之策,并充分肯定了我区整合两所公立医院的发展方向。



打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图