欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云鄂博矿区人民政府2019年1月大事记
───
发布时间:2019-01-31 09:15 作者:白云鄂博 来源: 浏览次数:

1月3日,包头市“清风干部”先进事迹巡回宣讲团的新年首场报告会在我区举行。在家县级领导及各部门单位负责人,各社区工作人员、区纪委监委全体工作人员共200余人聆听了报告会。区委常委,区纪委书记,监委代主任张晓光主持会议。

1月3日下午,团市委联合市委改革办到我区就共青团改革工作落实情况和2018年重点工作完成情况进行调研指导。第四调研组组长、团市委副书记乌云其木格带队调研。区各级团干部、少先队辅导员、西部计划志愿者代表参加。

自治区汉语言工作委员会评估专家组对我区语言文字工作进行为期2天的检查评估,通过评估验收,专家组一致认为,白云鄂博矿区通过努力,已经达到了国家、自治区提出的“普通话初步普及,社会用字基本规范”的城市语言文字工作目标

1月29日上午,备受全区人民瞩目的中国人民政治协商会议白云鄂博矿区第七届委员会第二次会议在白云鄂博矿区党政大楼一楼会议厅隆重开幕。

1月30日上午,白云鄂博矿区第十四届人民代表大会第二次会议在党政大楼一楼会议厅开幕。肩负全区各族人民的期待和重托,来自全区各条战线的区人大代表出席盛会,依法履行宪法和法律赋予的神圣职责,共同擘划白云鄂博矿区高质量发展的宏伟蓝图。

1月30日下午,白云鄂博矿区政协七届二次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

1月31日上午,白云鄂博矿区第十四届人民代表大会第二次会议在党政大楼一楼会议厅举行第二次全体会议。会议听取了区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告和区人民检察院工作报告。

1月31日下午,白云鄂博矿区第十四届人民代表大会第二次会议先后举行第三次、第四次全体会议,圆满完成大会各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图