欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
9月大事记
───
发布时间:2018-09-30 10:22 作者:白云鄂博 来源: 浏览次数:

9月3日上午,包头市教育局调研员胡建华等一行4人,在区教育局局长陈缨、副局长高飞鹏及各股室相关负责人陪同下,对区属中小学、幼儿园的开学准备情况进行了检查和指导。

9月6日上午,市工商局刘丽萍局长一行到我区调研指导优化营商环境、促进市场主体发展工作开展情况。区领导张勇东、黄敏、宋志英及相关部门负责同志陪同调研。


9月6日,市就业局周慧剑副局长带领第三方评估组到我区对白云鄂博创业园进行市级标准化创业园评估评估组对创业园给予了高度评价。

9月10日下午,自治区国土资源厅张利平厅长一行到我区调研“绿色矿山”建设情况。包钢(集团)公司总经理孙国龙、市国土资源局副局长郝强、区领导黄敏、宋志英及白云铁矿、区政府办、国土局、城管中心负责人陪同调研。 在白云铁矿主采场与矿山公园,张厅长听取了关于白云铁矿、巴润公司矿山开采、绿色矿山、矿山公园建设及白云铁矿西汽车排土场地质环境恢复治理情况的介绍,详细询问了植被恢复、苗木品种选择、管理养护等技术问题。

9月12日下午,市建委钟铁锐副主任一行到我区督查燃气安全工作情况。宋志英副区长、区住建局负责人陪同。 在座谈会上,钟主任详细听取了我区燃气安全工作情况及今年供暖准备情况的汇报,检查了我区燃气安全管理的相关档案资料,要求进一步落实行业监管责任和企业主体责任,提高对燃气安全的重视,做到“五个及时”,尽职履责,严格监管执法,做到检查有轨迹、隐患整改闭环管理、手续履行齐全、全年工作有考核、规章制度要规范、完备。


9月12日下午,市委讲师团副教授张洪国等一行三人督查调研我区“学习讲堂”建设情况。区委有关人员陪同调研。



      9月14日,市政府副市长武二斌一行来我区调研指导工作。市政府副秘书长王河龙、市财政局副局长姚俊杰等随同调研。区领导张勇东、黄敏、杨剑峰、李忠及相关部门负责人陪同调研。



      9月17日-9月18日,包头市委第六督导组到我区督导扫黑除恶专项斗争工作。区政府副区长、公安分局局长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长钟健就我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了汇报。区委常委、纪委书记、监委主任张晓光,区政协副主席吴志宏暨区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加了会议。



      9月25日,市卫计委督导组一行5人,对我区2018年上半年卫生计生重点工作进行督导检查。区政协副主席费宝蓉、卫计局领导班子成员和各职能股室负责人陪同检查。



      930日上午,督察支队党德永带领第九督导组对白云大队开展国庆节期间安保维稳工作督导检查,公安分局副局长武建章,消防大队,国宝、治安大队相关领导陪同检查。


 


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图