欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
6月大事记
───
发布时间:2018-06-30 16:17 作者:白云鄂博 来源: 浏览次数:

5月31日,市委市政府第五督查组在市政协副主席周志宁的带领下来白云鄂博矿区督查《大气污染防治法》贯彻执行情况。市委副秘书长汪占元、市交通运输局副局长张家祥、市城管执法局副局长刘忠义、市环境监察支队支队长张强参加督查。区委副书记、政府区长黄敏及区委副书记李新亮、区人大常委会主任郝金花、区政协主席薛剑、副区长宋志英及相关部门负责人全程陪同。


6月5日,市国土资源局局长李兰维一行4人莅临白云鄂博矿区,就涉及我区中央环保督查反馈问题整改落实工作进行调研督导。政府副区长宋志英,国土资源局局长焦建新、铁矿生产部部长赵永刚陪同调研。


6月5日上午,市发改委副主任金永丽一行赴白云鄂博矿区对固定资产投资和重点项目情况开展专项调研。座谈会上,区委常委、政府副区长张和生就区亿元以上重点项目进展情况和固定资产投资情况作了汇报。


6月26日(农历五月十三),达茂旗举行了2018年巴音宝格达敖包祭祀活动,区委副书记、政府区长黄敏,区人大常委会主任郝金花,区政协主席薛剑,区委常委、政法委书记高怀斌,区委常委、办公室主任杨剑峰,区政府副区长武志强以及白云鄂博铁矿、巴润公司、宝山矿业领导和区民宗局全体人员应邀参加了祭祀活动。


6月27日,全市检察机关“一院一品”现场推进会在白云鄂博矿区检察院召开。市检察院领导班子成员、各内设机构主要负责人、各旗县区检察院检察长和分管检察行政工作的副检察长参加了会议。会议由市检察院党组副书记、副检察长张东升主持。



打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图